大众任命新全球销售协调负责人

来源:四川新闻 | 浏览量:24 次 | 发布时间:2018-12-18 08:41

左一为Andreas Offermann

盖世汽车讯 大众汽车近日宣布,Andreas Offermann将从2011年4月1日起担任大众销售公司全球协调负责人,当前他是保时捷销售协调负责人。

Offermann将向大众管理委员会销售及营销董事Christian Klingler汇报工作。Offermann将接替近期被任命为大众美国CEO的Jonathan Browning担任销售协调负责人。

Christian Klingler表示:“为了实现2018年成为全球第一车企的目标,我们必须加强销售公司之间的协调工作,以帮助大众取得更多销量和市场份额。”

Offermann曾在宝马担任过多项高管职位,包括生产计划、营销计划和财务控制负责人。Offermann于1994年加盟保时捷,担任出口销售负责人,并于1999年被任命为保时捷销售协调负责人。



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112376.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。