传霍尼韦尔将在斯洛伐克建涡轮增压器工厂

来源:四川新闻 | 浏览量:17 次 | 发布时间:2018-12-27 10:47

盖世汽车讯 根据斯洛伐克当地媒体Hospodarske Noviny报道,霍尼韦尔国际汽车零部件供应商已经选定斯洛伐克为其新涡轮增压器工厂所在地。

Hospodarske Noviny援引斯洛伐克经济部发言人Robert Merva的话称:“霍尼韦尔最终选择在斯洛伐克而不是在波兰建造新工厂。”

霍尼韦尔可能在斯洛伐克投资3830万欧元(约5030万美元)建造新工厂。霍尼韦尔新工厂将位于斯洛伐克东部,预计至少雇佣446名员工。

斯洛伐克经济部发言人Robert Merva表示:“斯洛伐克政府将为霍尼韦尔新工厂提供最大限度的政府补贴和减税,总价值约为霍尼韦尔投资额的50%。”



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112372.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。