起售价25万元 雷诺纬度明年4月份进口

来源:四川新闻 | 浏览量:32 次 | 发布时间:2018-12-16 12:21

第八届广州国际汽车展已经在12月20日开幕,雷诺在本次车展上展出了即将引入国内市场的全新中型轿车-纬度。根据我们从展台获得的信息,这款车将于明年4月份正式进口,预计起售价将在25万元左右。

在今年的巴黎车展上,雷诺Latitude(纬度)正式发布,这款车将与日产天籁共用日产的D平台。外观方面,纬度在保留雷诺品牌基因的同时,更偏向大气与稳重的风格,车身长宽高分别为4897mm\1832mm\1483mm,轴距为2762mm。在空间上应该会有不错的表现。

动力方面,欧洲发布的纬度共有五种动力选择,均配备6速自动/手动变速器。从目前我们得到的信息看,未来进口到国内的车型将配备2.0L和2.5L两款日产VQ系列发动机,之前预计的3.5L发动机将暂时不会引入国内。主打车型将会是搭载2.5L发动机的车型,这款发动机最大功率为177马力,扭矩为233N·m。



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112324.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。