日产中国宣布换帅 桥本泰昭回国

来源:四川新闻 | 浏览量:31 次 | 发布时间:2018-12-16 20:21

盖世汽车讯 日产中国方面在今日(24日)对外公布了其高层人事变动:现任日产中国事业部部长西林隆被正式任命为日产公司副总裁、日产(中国)投资有限公司总经理。该任命将于2011年1月1日正式生效。

西林隆(资料图)

据悉,现任日产(中国)投资有限公司总经理桥本泰昭被调回日产总部。

桥本泰昭(资料图)

2008年3月,日产(中国)投资有限公司宣布时任日产汽车公司副总裁桥本泰昭将担任公司董事总经理一职,全面接管日产汽车在中国的投资业务,包括日产(中国)投资有限公司作为地区总部所承担的各项职能和其豪华品牌英菲尼迪业务。

桥本泰昭是日产公司为数不多的、具有丰富海外市场经验的并亲身经历中国汽车行业飞速发展的高管之一。他曾在日产公司总部担任企业副总裁之职,负责一般海外市场,以亚洲和大洋洲市场为主。



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112258.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。