法拉利等车企为圣诞老人设计出多款雪橇车

来源:四川新闻 | 浏览量:29 次 | 发布时间:2019-01-03 08:49

一年一度的圣诞节又到了,世界各大汽车制造商们没有忘记给圣诞老人带来精美的雪橇车。原来圣诞老人早就不坐着驯鹿拉的雪橇了,他现在的选择可多呢,这不,法拉利、标致和英菲尼迪今年又给他带来新款车型。盖世汽车网也在此祝大家圣诞节快乐!

首先让我们来看看顶级跑车制造商法拉利给圣诞老人带来的豪华的驾座:

不过在这款跑车里的圣诞老人看起来挺忧郁的,或许是担心这车速度太快晕车吧。

接下来我们可以见识一下标致的环保车型:

我们都不知道圣诞老人会不会喜欢上这款车,但是驯鹿们肯定会很喜欢它,因为终于有只狮子能真切体会到它们曾有多么辛苦了。

上一页010203下一页单页阅读



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112257.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。