丰田同意赔偿车祸受害人家属一千万美元

来源:四川新闻 | 浏览量:28 次 | 发布时间:2018-12-22 06:27

盖世汽车讯 据国外媒体报道,日本丰田汽车公司12月23日表示,该公司同意支付一起车祸中的受害人家属1000万美元以达成庭外和解,这起车祸与丰田旗下的雷克萨斯轿车相关。

图为车祸中丧生的一家三口

据悉,此次车祸发生于2009年9月,造成一名美国加州公路巡逻队官员塞勒同其妻子、女儿和塞勒夫人的哥哥拉斯特四人丧生,事发原因可能为他们所搭乘的雷克萨斯轿车出现刹车失灵。

据报道,在事故发生前,美国警方曾接到拉斯特的求救电话:“我们在一辆雷克萨斯轿车里,该车正在以125迈的速度行驶,但是油门卡住了,我们无法刹车。”

丰田汽车公司表示,涉案各方已经同意保密和解金额,保护原因为希望塞勒的家人免受骚扰,让他们能渡过这个艰难的时期。该公司对这项和解协议中1000万美元的金额被公之于众感到失望。



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112251.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。