吉利全球鹰又一小车上市 GX2杭州全国首发

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2018-12-21 13:50

吉利全球鹰GX2 官方价格:5.18-6.58万元 经销商报价:5.18-6.58万元

虽然最近几天整个车市都被广州车展的各种消息笼罩着,但是我们也不能忽略广州之外的风景。对于很多企业来说,除了广州车展他们还有其他重要的事情要做,或许是明年的规划,或许是企业未来的发展方向,或许还有今年的一个总结。

12月17日,吉利全球鹰GX2在杭州举行了全国首发仪式。此次推出的为手动1.3L排量和1.5L排量共4款车型,市场售价分别为1.3L尊贵型 5.18万元;1.3L豪华型 5.78万元;1.5L尊贵型 6.08万元;1.5L无敌型6.58万元。

针对目前消费群喜欢表现自我、追求个性,又酷爱户外运动的特性,在外观、动力、安全系数、人性配置等方面实现重大颠覆的小车全球鹰GX2应运而生,再次树起了A00级精品小车新标杆。

GX2外观的最大特征在于它的运动范儿。战斧式前脸造型设计,配合熏黑的前大灯组,再加上如硬汉般棱角分明的一体式双色磨砂前保险,为GX2塑造出一副刚毅的面颊。而在尾部最为抓住视线的当然是背负式全尺寸后备胎,在为小车本不大的尾厢释放更多空间的同时,也让这个级别中弥漫着的那股中庸为上的气息注入一股新鲜空气。GX2源自吉利汽车倡导的 GTSM (GeelyTotalSafetyManagement)全面安全管理研发理念,采用大面积高强度钢板,通过日本nachi焊接机器手376道车身焊接工序,完成了无缝焊接。

GX2配备了一款1.5LVVT发动机,这款代号为MR479QN的直列4缸16气门双顶置凸轮轴发动机赋予了全球鹰GX2完全超越同级别车型的强劲动力。当转速达6000时,全球鹰GX2的最大输出功率达到了75KW,配合5挡手动变速器,GX2在动力输出方面显然已经超出消费者对小车的期待。在水滴造型的中控台上,DVD+GPS的三维立体导航完全将准车主后续采购外置GPS的麻烦一并省去。此外多功能导航仪导航时,对将要路过的复杂路况都有3D放大实景图显示。并且它还包括了丰富的外接娱乐设备的可能,无论是USB还是AUX,甚至直接插入SD卡都可以直接在旅途中享受6扬声器传出的音乐陪伴。而集成的可视倒车雷达功能,更为倒车或泊车时提供更安全的保障。



本文永久链接:http://www.fwjx.net/wanzhan/b/112197.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。